我校关工委喜获多项市级荣誉

发布者:庾添发布时间:2022-09-27浏览次数:10

近日,无锡市关工委及无锡市教育系统关工委表彰了一批先进集体及个人。其中,我校物联网技术学院关工委荣获无锡市教育系统和无锡市关心下一代工作先进集体、关工委成员孙燕华教授荣获无锡市教育系统和无锡市关心下一代工作先进个人、关工委常务副主任华坚荣获无锡市教育系统关心下一代工作突出贡献奖。

一直以来,学校关工委深入学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,认真贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》要求,落实立德树人根本任务,扎实推进“党建带关建”,引领关工委工作者和“五老”积极投身关心下一代事业,涌现出一批优秀的集体和个人。

希望此次获奖集体及个人再接再厉,积极发挥模范表率作用,在今后的工作中再立新功,再创佳绩。

(关工委  撰稿:陈明媛;审核:江铭)