我校举办省教育科学“十三五”规划重点课题结题鉴定会

发布者:庾添发布时间:2022-09-22浏览次数:10

920日上午,我校召开江苏省教育科学“十三五”规划重点资助课题成果鉴定会议。结题鉴定会由社会科学处处长杨丽主持,江南大学协同创新中心副主任李崎、体育部潘凌云、马克思主义学院刘俊杰,我校图书馆馆长韩冰、体育部吴斌等五位专家受邀参会。

根据《江苏省教育科学规划课题管理规程》鉴定会议工作要求,李崎任鉴定组组长,说明了本次课题成果鉴定会议的内容。三位课题组负责人分别进行了课题汇报:王海波介绍了重点资助课题《苏南地区高职院校体育教师职业技能标准研制》的课题研究内容和取得的成果;周春兰介绍了重点资助课题《江苏古代书院德育资源的传承与创新研究》研究背景、内容、理论价值和意义、取得的成果及今后设想;徐子州代表课题组汇报了重点资助课题《高职院校创新创业教育与专业教育融合协同研究》课题的研究情况和取得的成果。

专家组在认真听取汇报后,对相关课题的研究思路、成果特色、创新点和推广价值等进行了详细点评和悉心指导。最后专家组成员经过研讨认为以上课题具有很好的研究价值和意义,课题研究思路清晰、方法得当。经过课题鉴定专家组合议,一致认为以上课题已经完成了预定研究任务,同意结题。我校将以此次江苏省教育科学规划重点课题结题鉴定为契机,认真总结课题研究成效,努力开创学校社科科研工作新局面。

(社科处  撰稿:刘一鸣;审核:杨丽)